Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Ago-2023EVOLUÇÃO DA BOVINOCULTURA LEITEIRA: UMA REVISÃOSilveira, Ozana LimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Ago-2023CAPRINOCULTURA LEITEIRA NO BRASILReis, Alexandre Cabral dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2023CARACTERIZAÇÃO DA SUINOCULTURA EM CERES-GO: PRODUÇÃO, MANEJO, ALIMENTAÇÃO E SANIDADEBarros, Thaynara Alves de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2023VALOR NUTRITIVO DA SILAGEM DE MILHO, LEGUMINOSAS E MISTASRodrigues, Gercileny OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2023HORÁRIO DE ORDENHA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRASCampos, Ana Cristina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Out-2023LESÕES PODAIS NA BOVINOCULTURASouza, Sharlles Bruno Nunes deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2023“ÉS RESPONSAVEL POR AQUILO QUE CATIVAS”: CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE POSSE DE ANIMAIS DE COMPANHIA EM CAMPOS BELOS – GOBarbosa, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Set-2023ORIENTAÇÃO PARA CONTROLE DE CARRAPATOS DE BOVINOS DE CORTE EM PROPRIEDADES RURAIS NOS MUNICÍPIOS GOIANOS DE CAMPOS BELOS E MONTE ALEGRE DE GOIÁSCosta, Lorrany FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARCAÇAS DE FRANGOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE CERES E RIALMASantos, DenisTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃOBezerra, Juliet EvangelistaTrabalho de Conclusão de Curso