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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICO
Mateus, Lívia Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Borges, Nathália dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2022
CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJA
Ferreira, Samuel Viana
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023
RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESA
Souza, Alinne de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Ferreira, Samuel Viana
1
Mateus, Lívia Silva
1
Souza, Alinne de Paula
1
Souza, Elisia Coelho de
1
Vargas, Klecio Ramos
1
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
.
próximo >
Orientador
1
Favereto, Rogerio
1
Freire, Melissa Cassia Favaro Bol...
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
1
Lima, Mayra Conceinção P. M.
1
Resende, Osvaldo
1
Santos, Priscila Alonso
1
Santos, Priscila Alonso dos
.
próximo >
Membros
1
Bitencourt, Raphaela
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Celia, Juliana Aparecida
1
Favareto, Rogério
1
Favereto, Rogerio
1
Martins, Yasmine Ariadne Andrade
1
Peres, Daiane Sousa
.
próximo >
Assunto
1
Análises proximais, diferentes te...
1
Caryocar brasiliense Camb
1
Compostos ativos
1
Extração supercrítica
1
filetação restaurante japonês, la...
1
Ipomoea batata
1
Linguiça
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Instituição
7
Instituto Federal Goiano
Sigla
7
IF Goiano
Campus
7
Campus Rio Verde
Agência
1
FAPEG
Data de Publicação
1
2023
1
2022
1
2021
4
2019
Ano de Publicação
1
2023
1
2022
1
2021
1
2020
4
2019