Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Ago-2015GESTÃO DO CONHECIMENTO NO SETOR PÚBLICO: UM ESTUDO NO INSTITUTO FEDERAL GOIANO CÂMPUS RIO VERDESouza, Viviane Purcena deDissertação
29-Out-2018AS POLÍTICAS CURRICULARES DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE NÍVEL MÉDIO E O TRABALHO DOCENTE: LIMITES, POSSIBILIDADES E CONTRADIÇÕESSoares Júnior, Néri EmílioTese
27-Ago-2018PROGRAMAÇÃO MULTIOBJETIVO APLICADA AO DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS AVANÇADOSGomes, Paulo Henrique CunhaDissertação
2-Abr-2019ATUAÇÃO PROFISSIONAL DOS EGRESSOS DAS LICENCIATURAS DO INSTITUO FEDERAL GOIANO NA ÁREA DE FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INSERÇÃO OU PERMANÊNCIA NA ÁREA DE FORMAÇÃO ESPECÍFICA DO CURSOPiloto, Thiago OliveiraDissertação
25-Jun-2019IDENTIFICAÇÃO DOS PONTOS DE DESCARTE DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM BAIRROS DE PIRES DO RIO (GO)Alves, Paulo Jean PereiraDissertação
20-Set-2018EVASÃO NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CÂMPUS IPORÁ: O ENSINO DE MATEMÁTICA EM ANÁLISECampos, Elizete C.Dissertação
4-Ago-2017“ARTÉRIAS” DO CERRADO DESIGUAL: A RODOVIA BR-060 NA DINÂMICA TERRITORIAL DE GOIÁSSantana, Alex TristãoTese
4-Dez-2017PRÁTICAS DE LEITURA NAS MÍDIAS SOCIAIS: EVIDÊNCIAS DE LEITURA DOS GRADUANDOS DO IF GOIANO - CAMPUS URUTAÍDiniz, Johnathan Pereira AlvesDissertação
9-Jan-2013CRIAÇÃO DE POEDEIRAS SEMIPESADAS EM GAIOLAS OU PISO NAS FASES DE RECRIA E POSTURA ALIMENTADAS COM BASE NA PROTEINA IDEAL NA FASE DE PRODUÇÃOViana, Eduardo de FariaTese
2017EFEITOS DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE OVOS DE CAMADAS MARRONS CRIADAS EM DOIS SISTEMAS DE PRODUÇÃOViana, Eduardo de FariaArtigo de Periódico