Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Nov-2017DESENVOLVIMENTO, PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR FERTIRRIGADA COM NITROGÊNIO E ZINCOCunha, Fernando NobreTese
24-Abr-2017ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS E BIOQUÍMICAS DE SEMENTES DE Dipteryx alata VOG. NO PROCESSO DE GERMINAÇÃO E ARMAZENAMENTOSilva, Glicélia PereiraTese
2-Mai-2017ARMAZENAMENTO DE SEMENTES TRATADAS COM FUNGICIDAS NO DESEMPENHO DA CULTURA DA SOJACaixeta, Camila PereiraTese
22-Nov-2017VIABILIDADE FINANCEIRA DO PIVÔ CENTRAL NO CULTIVO DA CANADE-AÇÚCAR NO SUDOESTE GOIANOFuzaro, Adriano MarcosTese
26-Mai-2017FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRORodriguês, Lamonier Antônio NeryDissertação
27-Dez-2017ESTUDO DA BACIA DO RIBEIRÃO JOÃO LEITE (GO, BRASIL): UMA ANÁLISE MORFOMÉTRICA E DAS AÇÕES HUMANASMarques, Paulo Henrique GonçalvesDissertação
5-Dez-2017RECURSOS HÍDRICOS: PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES E VEICULAÇÃO DA TEMÁTICA EM LIVROS DIDÁTICOSGomes, Marcia RosaDissertação
14-Dez-2017“ANIMAIS FANTÁSTICOS E ONDE HABITAM”: ENTRETENIMENTO, DIVERSÃO, MAGIA, EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO AMBIENTALTrentin, Eliana Claudia PintoDissertação
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
25-Ago-2017PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTOSilva, Daiana VieiraDissertação

Busca facetada

Sigla
Agência
Tipo de Documento
Ano de Publicação
Tipo de Acesso