Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE ABÓBORA EM DIFERENTES RECIPIENTES E TRATAMENTO DE SEMENTESFreitas, Luís AnthônioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021MÉTODOS DE PROPAGAÇÃO DE MURICI: REVISÃO DE LITERATURAArataque, Ygor MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021COMPOSIÇÃO DE ANFÍBIOS E RÉPTEIS DA ÁREA DE PROTEÇÃO PERMANENTE DO IF GOIANO CAMPUS CERES, GOIÁSOliveira Filho, Alexandre Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE TOMATE SOB ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA DE FRUTOS E PERÍODOS DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTESChaves, Diego CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021CONDUTIVIDADE ELÉTRICA NA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPISantos, Beatriz Gonzaga dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2021ANÁLISE COMPARATIVA DAS SUTURAS DE ANIMAIS DOMÉSTICOS E SILVETRES DO LABORATÓRIO DE ANATOMIA DO INSTITUTO FEDERL GOIANO - CAMPUS CERESSousa, FláviaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021USO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATS NA CULTURA DA SOJASantos, Henrique Mateus dosTrabalho de Conclusão de Curso