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Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETO
Rezende, Rayane da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020
CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensis
Vieira, Halana Barboza
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITA
Silva, Maria Gabriella Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAIS
Peixoto, Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019
VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Marafon, Alan de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCAR
Mazão, Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
1
Fernandes, Ana Carolaine Ferreira
1
Gonçalves, Juliana
1
Guedes, Artenio Saraiva
.
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Orientador
5
Siqueira, Ana Paula Silva
3
Siqueira, Ana Paula
2
Gherardi, Sandra
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Orsine, Joice Vinhal Costa
1
Ana, Paula Silva Siqueira
1
Orsine, Joice Costa Vinhal
.
próximo >
Membros
5
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
3
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
2
Gherardi, Sandra
2
Perfeito, Danielle
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Moreno, Victor Jose
1
Oliveira, Patrícia de Melo Aguiar e
.
próximo >
Assunto
1
Alambiques
1
Anacardium othonianum Rizz.
1
Bala
1
Bebida alcóolica destilada
1
Bebida fermentada. Probióticos. pH
1
Biomaterial. SCOBY. Secagem natur...
1
Boas práticas de fabricação
.
próximo >
Áreas do CNPq
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
18
Instituto Federal Goiano
Sigla
18
IF Goiano
Agência
2
CNPq
Tipo de Documento
18
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2023
3
2022
5
2021
4
2020
5
2019
Ano de Publicação
1
2024
1
2023
7
2022
1
2021
5
2020
4
2019
Tipo de Acesso
18
Acesso Aberto