Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Ago-2020
CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensis
Vieira, Halana Barboza
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2020
QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITA
Santos, Maria Heloisa Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITA
Silva, Maria Gabriella Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATES
Moreira, Higor
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020
FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA
Deus, Isabella
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020
INEFICÁCIA DA CAPACIDADE ESTÁTICA DA ARMAZENAGEM DE GRÃOS
Silva, Randalla
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINA
Oliveira, Kamylla
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2020
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Brito, Ihago Henrique Cruvinel
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Brito, Ihago Henrique Cruvinel
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Deus, Isabella
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
1
Machado, Ana Luiza Vieira
1
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
1
Moraes, Anna Izabella
.
próximo >
Orientador
3
Plácido, Geovana Rocha
2
Carvalho, Vania Silva
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Viana, Letícia
1
Alves, Cássia
1
Ana, Paula Silva Siqueira
1
Carvalho, Vania
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Carlos, José
1
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Fujinawa, Miriam Fumiko
1
Marques, Rubia Cristina
.
próximo >
Assunto
2
revestimento
1
Aceitação
1
Aceitação Sensorial
1
Aditivos naturais
1
Alimento funciona
1
alimentos
1
Alimentos - Teor vitamínico
.
próximo >
Áreas do CNPq
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
AGRONOMIA
Instituição
20
Instituto Federal Goiano
Sigla
20
IF Goiano
Campus
8
Campus Morrinhos
6
Campus Rio Verde
4
Campus Urutaí
1
Campus Iporá
Agência
2
CNPq
Tipo de Documento
19
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Ano de Publicação
1
2022
3
2021
20
2020
Tipo de Acesso
20
Acesso Aberto