Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 100.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE ABÓBORA EM DIFERENTES RECIPIENTES E TRATAMENTO DE SEMENTESFreitas, Luís AnthônioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021MÉTODOS DE PROPAGAÇÃO DE MURICI: REVISÃO DE LITERATURAArataque, Ygor MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE TOMATE SOB ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA DE FRUTOS E PERÍODOS DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTESChaves, Diego CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022QUALIDADE DE SEMENTES DE ABÓBORA SOB PERÍODOS DE ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO QUÍMICORodrigues, Guilherme RosarioTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jan-2022QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ALFACE COMERCIALIZADAS EM CERES, GONunes, Thayná GomesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021CONDUTIVIDADE ELÉTRICA NA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPISantos, Beatriz Gonzaga dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2021QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PIMENTA DEDO DE MOÇA SOB DIFERENTES DOSES DE ADUBO ORGÂNICO E MINERALRocha, Anderson Fabricio MessiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2021CONSERVAÇÃO DE FRUTOS DE MAMÃO NA PÓS-COLHEITA COM USO DE BIOFILME À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCATomaz, Pedro Henrique de AmorimTrabalho de Conclusão de Curso