Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Out-2016DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATEHernandes, Donizete Aparecido SerranoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2020UMA ABORDAGEM BIBLIOGRÁFICA SOBRE A QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO NO SEGMENTO DE BARES E RESTAURANTESMoreira, Aparecida Bernardes; Cordeiro, Danielle Guimarães; Moreira, Janette Aparecida; Araújo, Soliane PaimArtigo de Periódico
24-Mai-2021ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEMLemes, Leilisângela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2019ESTUDO DE CASO DAS CERTIFICAÇÕES E SUA ATUAÇÃO NO AGRONEGÓCIO GOIANOAlves, Renata OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊSRodrigues Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2022CONSUMO DE CARNE BOVINA NO BRASILCabral, Jéssica VianaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSSantos, Marina SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHOSabino, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO / IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UNIDADES DE FABRICAÇÃO DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMALMarbá, Isadora BorgesTrabalho de Conclusão de Curso