Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 231-240 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2020ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITASilva, Maria Gabriella BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOSTeixeira, Josilene GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABASSilva, Estéfani Emanuele Alves do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIALSantos, Lorrane SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATESMoreira, HigorTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROSAndrade, Weder José deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANADeus, IsabellaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO E-COMMERCE PARA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIARAndrade, Guilhermy William MacedoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso