Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 211-220 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mar-2021DESEMPENHO DE GENÓTIPOS DE AMARANTO EM CONDIÇÕES DE CERRADOMiranda, Débora de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) COM DOSES DE AIBLima, LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO TRATADAS E SOB DIAS DE ARMAZENAMENTOAraújo, Maurício Deçones AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2019A ORIENTAÇÃO SEXUAL NO ENSINO DE CIÊNCIAS DE COLÉGIOS ESTADUAIS DOS MUNICÍPIOS DE URUTAÍ E ORIZONA – GOIÁSFerreira, Eliaquim de AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2020QUALIDADE DE SEMENTES DE CULTIVARES DE FEIJÃO COMUMBueno, Jackson Jordão TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENSCaixeta, Amanda AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)Boêno, Josianny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso