Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1701-1710 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Mar-2024DESEMPENHO DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE MILHO CONSORCIADO COM BRACHIARIA RUZIZIENSISNascimento, SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
18-Set-2023REDES NEURAIS PROFUNDAS E ALGORITMOS GENÉTICOS: ESTUDO DE CASO: TREINAMENTO DE CARROS AUTONOMOSMenezes, MarcyhelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Ago-2024A IMPORTÂNCIA DA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS NAS ESCOLASSilva, Viviane VazTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2023AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAISAzevedo, Allan Carlos Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2021UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS DE TRATAMENTO EM RCD PARA PRODUÇÃO DE CONCRETOS SUSTENTÁVEISTavares, KarolaynneTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BOLOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE SOJASantos, Thiago Ribeiro MadureiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO COM DIFERENTES INCLUSÕES DE CARNE SUÍNAMoura, Lucas Hesron BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso