Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 463.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Dez-2019REVISÃO DE LITERATURA: DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS A PASTO E EM CONFINAMENTOLima, KatrynneTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2020SELEÇAO DE ESPÉCIES BIOINDICADORAS DE RESÍDUOS DE FLUMIOXAZINA E SAFLUFENACIL NO SOLOJonas, Bruno Foganholi de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2019DESEMPENHO DA CULTURA DO SORGO GRANÍFERO IRRIGADO E ADUBADO COM RESÍDUOS ORGÂNICOSBarros, Glaucia G. F.Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS PARA ESTUDO DA ASSOCIAÇÃO ENTRE CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS EM PERDIZESSilva, Maria das Dores Xavier daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021A DINÂMICA DA ESTRADA DA PRODUÇÃO NO SUDOESTE GOIANO E SUA IMPORTÂNCIA PARA O AGRONEGÓCIOPires, HeitorTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)Moraes, Nathalya Ferreira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019MANEJO DE FUNGICIDAS E INFLUÊNCIA DO pH DE CALDA PARA O CONTROLE DE FERRUGEM ASIÁTICALopes, Yuri RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso