Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES MACRO E MICRONUTRIENTES ESPECÍFICOS NA CULTURA DA SOJAMoura, Frederico Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019PRENHEZ, BIOMETRIA UTERINA E FERAL EM BOVINOS ABATIDOS NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GODantas, FagnerTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019UREIA NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITEOliveira, Nariane Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2019TEMPERAMENTO DE BOVINOS SOB O EFEITO DE HOMEOPATIAPaula, Larissa Christyna deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019RECUPERAÇÃO DE OÓCITOS EM DOADORAS GIR E GIROLANDOCruvinel, Larissa MendesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019AJUSTE DE METODOLOGIA PARA EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS EM FOLHAS DE REPOLHO E BRÓCOLISSilva, Rafaela CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)Peixoto, Fabricio RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2019DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DO TOMATEIRO BRS NAGAI EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE HIDROGELSilva, Danielle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHOAbrão, Yasmin BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso