Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Mar-2019
APLICAÇÃO DE DIFERENTES MACRO E MICRONUTRIENTES ESPECÍFICOS NA CULTURA DA SOJA
Moura, Frederico Ferreira de
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019
PRENHEZ, BIOMETRIA UTERINA E FERAL EM BOVINOS ABATIDOS NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GO
Dantas, Fagner
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019
UREIA NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE
Oliveira, Nariane Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2019
TEMPERAMENTO DE BOVINOS SOB O EFEITO DE HOMEOPATIA
Paula, Larissa Christyna de
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019
RECUPERAÇÃO DE OÓCITOS EM DOADORAS GIR E GIROLANDO
Cruvinel, Larissa Mendes
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019
AJUSTE DE METODOLOGIA PARA EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS EM FOLHAS DE REPOLHO E BRÓCOLIS
Silva, Rafaela Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)
Peixoto, Fabricio Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2019
DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DO TOMATEIRO BRS NAGAI EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE HIDROGEL
Silva, Danielle de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Clarissa Alves de
1
Alves, Patrícia Aparecida
1
Alves, Ruth Damares Miranda
1
Amaral, Alexia Cristina
1
Amarante, Antonia da Silva
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
.
próximo >
Orientador
2
Ribeiro, Jeferson Corrêa
2
Silva, Rodrigo Vieira da
2
Trogello, Emerson
1
Adams, Fernanda W
1
Camargos, Aline
1
Carvalho, Ana Maria Martins
1
Carvalho, Marco Antônio
.
< anterior
próximo >
Membros
1
Fernandes, Katia
1
Lima, Michelle Castro
1
Mariano, Sangelita Miranda Franco
1
Marquez, Sandra C
1
Matos, Josiane S. C
1
Moraes, Emmerson Rodrigues de
1
Moreira, Nádia Fernandes
.
próximo >
Assunto
3
Aprendizagem
2
Contextualização
2
Educação infantil
1
"Leite de Arroz"
1
Abatedouro
1
Abordamento de flores
1
Adaptação
.
próximo >
Áreas do CNPq
12
EDUCACAO
9
ZOOTECNIA
6
AGRONOMIA
4
QUIMICA
3
CIENCIA DA COMPUTACAO
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Sigla
40
IF Goiano
Agência
1
Capes
Tipo de Acesso
40
Acesso Aberto