Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Livros e capítulos de livros
Editora IF Goiano
Livros e capítulos de livros publicados extra IF Goiano
Obras Institucionais publicados pelo IF Goiano
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Abr-2023
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOS
Pinto, Ellen Godinho
;
Feiten, Mirian Cristina
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Medeiros, Jackson Andson de
;
Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de
Livro
1-Out-2021
MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE MIMOSA Caesalpiniifolia Benth. (FABACEAE)
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
;
Silva, Danilo Dantas da
;
Gomes, Rayane Nunes
;
Silva, Kelina Bernardo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Pinto, Marília Gabriela Caldas
;
Freitas, Angleib Justino Figueiredo de
;
Targino, Luciano Campos
Capítulo de Livro
2-Jul-2021
Modelagem matemática do crescimento de Brochothrix thermosphacta em presunto cozido, fatiado e embalado a vácuo
Oliveira, Ariellen Nascimento de
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Silva, Luciano Carlos Ribeiro da
;
Severo, Danielle de Sousa
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
8-Set-2021
APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Santos, Sarah Oliveira dos
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
28-Abr-2023
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE PSEUDOMONAS SPP. EM CARNE SUÍNA
Santos, Amanda Martins
;
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Toledo, Debora Rodrigues Vieira
;
Alves, Thays Priscila de Sousa
;
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
4-Jun-2022
REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁ
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Silva, Túlio Henrique Batista da
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Fernandes, Ana Paula Stort
Capítulo de Livro
26-Fev-2022
Estimativa dos parâmetros de crescimento de Bacillus cereus em purê de batata armazenado em diferentes condições isotérmicas
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
31-Ago-2022
PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
Urzêda, Joicy Any Alves
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Silva, Rodrigo Vieira da
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Augustinho, Bianca Ferreira
Capítulo de Livro
17-Ago-2021
MICROBIOLOGIA PREDITIVA: APLICAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBALADOS A VÁCUO
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
1-Out-2021
MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE (Manihot pseudoglaziovii Pax & K. Hoffman) – EUFORBIACEAE
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
;
Silva, Danilo Dantas da
;
Gomes, Rayane Nunes
;
Silva, Kelina Bernardo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Pinto, Marília Gabriela Caldas
;
Freitas, Angleib Justino Figueiredo de
;
Targino, Luciano Campos
Capítulo de Livro
Busca facetada
Autor
19
Martins, Wiaslan Figueiredo
13
Pinto, Ellen Godinho
10
Fernandes, Ana Paula Stort
10
Soares, Dayana Silva Batista
7
Augustinho, Bianca Ferreira
3
Medeiros, Jackson Andson de
3
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
.
próximo >
Assunto
4
Cerrado
3
Vida útil
2
Alimentos
2
Desidratação
2
Deterioração
2
Microbiologia preditiva
2
Produtos cárneos
.
próximo >
Áreas do CNPq
17
CIENCIAS AGRARIAS
16
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
Ciências Agrárias Ciência e Tecno...
.
próximo >
Instituição
19
Instituição extra IF Goiano
Tipo de Documento
16
Capítulo de Livro
3
Livro
Data de Publicação
6
2023
7
2022
6
2021
Ano de Publicação
1
2021
Tipo de Acesso
19
Acesso Aberto