Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
29-Jan-2019MULHERES MIL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE, HIPERTENSÃO E DIABETESDutra, Norivan Lustosa Lisboa; Silva, Thaíse Liara daLivro
29-Jan-2019RECEITAS PARA ILUMINAR A ALMA: MULHERES MIL - IF GOIANO - CAMPUS MORRINHOSGuimarães, Marcia Franchini Garcia Moreno; Tomé, Alessandra Cristina; Monteiro, Vívian de Faria CaixetaLivro
Mai-2023PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: APLICAÇÃO NA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E POTENCIAL BENÉFICO NA SAÚDE HUMANAEgea, Mariana Buranelo; Oliveira Filho, Josemar Gonçalves deLivro
2-Jul-2021MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUOOliveira, Ariellen Nascimento de; Soares, Dayana Silva Batista; Silva, Luciano Carlos Ribeiro da; Severo, Danielle de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
31-Ago-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS (GO) E SEU IMPACTO NA FABRICAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOFernandes, Ana Paula Stort; Ferreira, Ana Clara Novais; Alves, Andherson Henrique Cruz; Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro