Navegando por Assunto Saúde
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
12-Mar-2021 | CARNE SUÍNA: MERCADO, BENEFÍCIOS E RISCOS | Amorim, Jayma | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Fev-2025 | CONSUMO DE CREATINA: UM BREVE PANORAMA DOS SUPLEMENTOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL | Araújo, Isabela | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Out-2022 | A ALIMENTAÇÃO NUTRICIONAL ADEQUADA PARA AS CRIANÇAS NA FASE DA EDUCAÇÃO INFANTIL | Caetano, Renata Klícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mai-2020 | COMO ESTÁ SUA SAÚDE MENTAL? | Escobar, Daise; Jesus, Thaís; Noll, Priscilla; Canheta, Andrea; Noll, Matias | Livro |
9-Ago-2023 | JOGOS E INTELIGÊNCIA SOCIOEMOCIONAL: POSSIBILIDADES PARA EDUCAÇÃO FÍSICA NO ENSINO MÉDIO | Fernandes, Michele da Silva Valadão; Nunes, Lorena de Almeida Cavalcante Brandão; Silva, Davi de Moura; Silva, Letícia dos Santos da; Noll, Matias | Livro |
28-Fev-2025 | IMPACTO DA NOVA LEGISLAÇÃO SOBRE A ROTULAGEM DE ALIMENTOS | Gomides, Ana Claúdia | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Mar-2025 | BENEFÍCIOS Á SAÚDE PROMOVIDOS POR BEBIDAS FORMULADAS VIA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | Melo, Ellen Iramar Gabriela Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jan-2022 | O CONSUMO DE PLANTAS ORNAMENTAIS DURANTE A PANDEMIA NO VALE DO SÃO PATRÍCIO | Moraes, Taynara | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DIET, LIGHT E TRADICIONAL SABORIZADO COM POLPA DE MARACUJÁ | Oliveira, Camila Gabriele Borba de | Trabalho de Conclusão de Curso |