Navegando por Assunto Produtividade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 89  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Set-2023ADUBAÇÃO FOLIAR COM ESTIMULANTE DE CRESCIMENTO NA CULTURA DE SOJA INFLUENCIA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DAS SEMENTES?Alves, Ataize Padilha CorreiaDissertação
21-Jan-2021ÉPOCAS DE SEMEADURA NO DESEMPENHO AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE SOJA EM RIO VERDE, GOAlves, José Adalberto GomesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2022DESEMPENHO FISIOLÓGICO E AGRONÔMICO DA SOJA SUBMETIDA A APLICAÇÃO DE HERBICIDAS E BIOESTIMULANTE A BASE DE Ascopillum nodosumAndrade, ChristianoTese
8-Ago-2024DOSES DE FÓSFORO NA PRODUTIVIDADE DE TOMATE INDUSTRIALAzevedo, Adriele FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE CASO EM RIO VERDE-GOIÁSBarbosa, PedroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E PRODUTIVAS DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE MILHO NO NORTE GOIANOBarreto, VitóriaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2021IMPACTO DA APLICAÇÃO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO E ENRAIZADOR SOBRE A CULTURA DA ALFACE (Lactuca sativa L.)Beserra, JoãoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2016COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE SOJA EM DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURABorges, Bruno FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Dez-2023USO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM RIO VERDE-GOIÁSBrandão, JordyTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022DETERMINAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE DEJETOS ORIUNDOS DE CRIATÓRIOS DE ANIMAISBraz, Carla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2024PROCESSO DO TRATAMENTO DE SEMENTE INDUSTRIAL DA CULTURA DA SOJA: RELATO DE EXPERIÊNCIA PROFISSIONALBruno, Samuel FerrazTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2022MATOCOMPETIÇÃO E CONTROLE QUÍMICO DA VASSOURINHA-DE-BOTÃO (Spermacoce sp.) NA CULTURA DO SORGOCampos, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022USO DE FERTILIZANTES ORGANOMINERAL E MINERAL PARA FORNECIMENTO DE FÓSFORO A CULTURA DE SOJACorreia, Lorenna VaraoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021ADUBAÇÃO COM BORO E ZINCO NA CULTURA DO MILHOCosta Júnior, José Roberto daDissertação
11-Abr-2024AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE PITAYA NO MUNICIPIO DE MORRINHOS - GOCosta, Gustavo HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2025AUMENTO DA PRODUÇÃO LEITEIRA DE UM PRODUTOR DA REGIÃO DE CALDAS NOVAS, POR MEIO DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA E GERENCIAL: (ATeG-Senar): RELATO DE CASOCruz, Erick daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2024OS DESAFIOS DE SE TANGIBILIZAR OS SERVIÇOS AGRONÔMICOS AO OLHAR DO CLIENTECunha, Gustavo Rodrigues da; Santos, Wilhan Valasco dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO REGIÃ AGRONOMIA DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO PARA CULTIVO EM SAFRINHA: REGIÃO DE MORRINHOS – GOIÁSFaria, Patrick Lennon Ferreira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2022SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PRÉ-EMERGENTES NA CULTURA DA SOJA.Fernandes, RaphaelTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023ANÁLISE DE PRODUTIVIDADE DA CULTIVAR BRASMAX ATAQUE I2X SOBB DIFERENTES POPULAÇÕESFerreira, MharianaTrabalho de Conclusão de Curso