Navegando por Assunto Microbiologia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jul-2021ANÁLISE DE PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS DO RIO VERDE NO VALE DO SÃO PATRÍCIO, GOIÁSAlmada, Marcos Vitor dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2025UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURACastro, João Marcos da Cruz deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022ANÁLISE DO CONHECIMENTO MICROBIOLÓGICO NO ENSINO MÉDIO DE ESCOLAS PÚBLICAS E PARTICULARES DA CIDADE DE SANTA HELENA DE GOIÁSCorrea, Mirelly de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022FUNGOS ASSOCIADOS A ESTRUTURAS VEGETATIVAS DA Portulaca umbraticola e Portulaca grandiflora SUBMETIDAS A DIFERENTES TIPOS DE ADUBAÇAO E FREQUÊNCIA DE REGACunha, Thálita Bianca de PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2019SOLUBILIZAÇÃO DE FOSFATOS E PRODUÇÃO DE ÁCIDO INDOL-3-ACÉTICO, POR MICRO-ORGANISMOS ENDOFÍTICOS RADICULARES E RIZOSFÉRICOS DE Hymenaea Coubaril L.Moreira, Lidiane Maria dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - volume 2Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
25-Fev-2021QUALIDADE DA CAMA DE FRANGO: FATORES MODULATÓRIOSSantos, ThaysTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro