Navegando por Assunto Microbiologia
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-Jul-2021 | ANÁLISE DE PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS DO RIO VERDE NO VALE DO SÃO PATRÍCIO, GOIÁS | Almada, Marcos Vitor dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jun-2025 | UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURA | Castro, João Marcos da Cruz de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | ANÁLISE DO CONHECIMENTO MICROBIOLÓGICO NO ENSINO MÉDIO DE ESCOLAS PÚBLICAS E PARTICULARES DA CIDADE DE SANTA HELENA DE GOIÁS | Correa, Mirelly de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2022 | FUNGOS ASSOCIADOS A ESTRUTURAS VEGETATIVAS DA Portulaca umbraticola e Portulaca grandiflora SUBMETIDAS A DIFERENTES TIPOS DE ADUBAÇAO E FREQUÊNCIA DE REGA | Cunha, Thálita Bianca de Paiva | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Nov-2019 | SOLUBILIZAÇÃO DE FOSFATOS E PRODUÇÃO DE ÁCIDO INDOL-3-ACÉTICO, POR MICRO-ORGANISMOS ENDOFÍTICOS RADICULARES E RIZOSFÉRICOS DE Hymenaea Coubaril L. | Moreira, Lidiane Maria dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Abr-2022 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - volume 2 | Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de | Livro |
25-Fev-2021 | QUALIDADE DA CAMA DE FRANGO: FATORES MODULATÓRIOS | Santos, Thays | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Out-2021 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | Sobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro |