Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL::AVALIACAO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOS E FILHOTES COMERCIALMENTE CLASSIFICADAS PREMIUMAlmeida, Jozane Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2025COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO RESÍDUO DA CRIAÇÃO DE Tenebrio molitor (L.) (Coleoptera: Tenebrionidae) aLIMENTADOS COM FARINHA DE BARU (Dipteryx alata)Barbosa, Felipe FragaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE VACAS NELORE RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO MINERAL OU PROTEICO-ENERGÉTICA NA ESTAÇÃO DAS ÁGUASCorreia, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019SOJA EXTRUSADA NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESASGouveia, Alison Batista Vieira SilvaDissertação
2-Dez-2021ALIMENTOS ALTERNATIVOS PARA NUTRIÇÃO ANIMALPinheiro, Raí CaixetaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARCAÇAS DE FRANGOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE CERES E RIALMASantos, DenisTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023A FARINHA DE OVO EM PÓ PODE SUBSTITUIR PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO PARA LEITÕES NAS FASES PRÉ INICIAIS DE CRECHE?Santos, Eduardo InácioTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023EXTRATO DE PROPOLIS E ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO EM DIETAS DE RUMINANTESSouza, Vitoria Cassia Rafael deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023INTERFERÊNCIA DA QUALIDADE DA ÁGUA DE DESSEDENTAÇÃO NA BOVINOCULTURA: REVISÃO DE LITERATURAVieira, Lucas VictorTrabalho de Conclusão de Curso