Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Out-2020INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum)Quintana, Rosangela CoelhoDissertação
30-Out-2020EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens)Vasconcelos, Renato SilvaDissertação
8-Abr-2021CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO DE GOTAS EM PULVERIZAÇÃO COSTAL NA CULTURA DO JILOEIRO (Solanum aethiopicum)Coelho, LeonardoDissertação
8-Dez-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM HORTALIÇA NÃO CONVENCIONAL CAXI: (Lagenaria siceraria)Mendes, Ricardo de MoraisDissertação
21-Mai-2021DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE TOMATEIRO EM RESPOSTA A BIOESTIMULANTESIssa, Carla Geovanna CaixetaDissertação
24-Out-2022ESPÉCIES DE TRIPES OCORRENTES EM BATATA-INGLESA NO LESTE DE GOIÁS, INCLUINDO SEU CONTROLE ATRAVÉS DE MISTURAS BINÁRIAS E AGENTE BIOLÓGICOSouza, Gabriel Pereira deDissertação
26-Mai-2023CONTROLE DE Chrysodeixis includens EM BATATA ATRAVÉS DE MANEJO CONVENCIONALVasconcelos, Alex Ribeiro da Cruz eDissertação
19-Abr-2023AVALIAÇÃO QUÍMICA DE COUVE-MANTEIGA (Brassica oleracea) COM ADIÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE AMIDOFernandes, Itala Maiara VieiraDissertação
16-Dez-2022USO DE BIOESTIMULANTES E FITORREGULADORES NA CULTURA DO MORANGUEIROSouza, José Augusto BorgesDissertação
20-Nov-2023EFEITO DO USO DE FERRAMENTAS BIOLÓGICAS NA CONDUÇÃO DA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALGigliotti, Rafaela JulianaDissertação