Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 92.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Out-2020ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DE Sclerotinia sclerotiorum NA CULTURA DA SOJA E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODO DE DETECÇÃO DE ASCÓPOROS VIA PCR EM TEMPO REALSouza, EideDissertação
31-Jul-2020PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPI APÓS A DESSECAÇÃO E ARMAZENAMENTOSilva, Jeovane NascimentoTese
20-Nov-2020Clomazona + Tebuthiuron REDUZEM A PRESENÇA DE PLANTAS DANINHAS SOB CINZAS DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRAOliveira, Marcelo Alves deDissertação
30-Out-2020GRUPOS DE MATURAÇÃO DA CULTURA DA SOJA AVALIADOS POR IMAGENS AÉREAS OBTIDAS POR VANTFerreira, JoãoDissertação
11-Nov-2020FONTES E FORMAS DE APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES FOSFATADOS EM CULTIVOS CONSECUTIVOS DE SOJA EM LATOSSOLO DE ALTA FERTILIDADEBarbosa, Kássia de PaulaTese
28-Ago-2020CONTROLE QUÍMICO DE Spermacoce verticillata EM PRÉ-SEMEADURA DE SOJAAndrade Jr, EderDissertação
30-Out-2020APLICAÇÃO DE FERTILIZANTE FOLIAR MANNI-PLEX® B-MOLY EM CAMPO DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE MILHO HÍBRIDOMoura, Jean CarlosDissertação
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação