Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [1] Collection home page

Logo
O Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos é capaz de contribuir para o avanço tecnológico, eficiência, qualidade e produtividade dos processos industriais. O curso visa formar profissionais capacitados para atender às exigências técnico-científicas das indústrias de alimentos e entidades de ensino-pesquisa, promovendo conhecimento sobre matérias-primas, processos operacionais e instalações industriais, com vista à viabilidade econômica e preservação ambiental.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 1 of 1
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Jun-2023ADEQUAÇÃO DE TABELA DE COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM FRONTAL DE PANIFICADOS DE ACORDO COM RDC 429/2020: UM ESTUDO DE CASOFernandes, Ana Carolaine FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 1 of 1