Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [8] Collection home page

Logo
O Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos é capaz de contribuir para o avanço tecnológico, eficiência, qualidade e produtividade dos processos industriais. O curso visa formar profissionais capacitados para atender às exigências técnico-científicas das indústrias de alimentos e entidades de ensino-pesquisa, promovendo conhecimento sobre matérias-primas, processos operacionais e instalações industriais, com vista à viabilidade econômica e preservação ambiental.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Mar-2025COMPARAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE AZEITES EXTRAVIRGENS ARMAZENADOS EM DIFERENTES EMBALAGENSJesus, WillianTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2025EMBALAGENS ATIVAS PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOSSousa, KarenTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2025ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DA UMIDADE DE MASSA FRESCA TIPO FETTUCCINE, SEM GLÚTEN, UTILIZANDO A FARINHA DE BANANA VERDELacerda, Rodrigo VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2025TENDÊNCIAS DE MERCADO DE PANIFICAÇÃO: INOVAÇÕES RECENTESGonçalves, Ana Clara de Mello NunesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2025BENEFÍCIOS Á SAÚDE PROMOVIDOS POR BEBIDAS FORMULADAS VIA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAMelo, Ellen Iramar Gabriela MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Feb-2025CONSUMO DE CREATINA: UM BREVE PANORAMA DOS SUPLEMENTOS COMERCIALIZADOS NO BRASILAraújo, IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2025A NOVA RDC ROTULAGEM FRONTAL: IMPACTOS E DESAFIOS PARA O SETOR ALIMENTÍCIOSoare, Pedro HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2023ADEQUAÇÃO DE TABELA DE COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM FRONTAL DE PANIFICADOS DE ACORDO COM RDC 429/2020: UM ESTUDO DE CASOFernandes, Ana Carolaine FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8