Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [1] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos é capaz de contribuir para o avanço tecnológico, eficiência, qualidade e produtividade dos processos industriais. O curso visa formar profissionais capacitados para atender às exigências técnico-científicas das indústrias de alimentos e entidades de ensino-pesquisa, promovendo conhecimento sobre matérias-primas, processos operacionais e instalações industriais, com vista à viabilidade econômica e preservação ambiental.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 1 de 1
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jun-2023ADEQUAÇÃO DE TABELA DE COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM FRONTAL DE PANIFICADOS DE ACORDO COM RDC 429/2020: UM ESTUDO DE CASOFernandes, Ana Carolaine FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 1 de 1