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Tipo
19-Fev-2020
AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS SENSORIAIS EM PELE DE FRANGOS ALIMENTADO COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CENOURA
SILVA, Lais L. M
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2022
FATORES QUE INFLUENCIAM O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNA
Soares, Vinicius
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2022
POTENCIAL DO INHAME (DIOSCOREA SPP.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS NÃO CONVENCIONAIS
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022
CORANTES ALIMENTÍCIOS E SEUS EFEITOS À SAÚDE
Oliveira, Samara
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021
PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASIL
Correia, Caroline Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Abr-2024
POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁS
Alves, Thays Priscila de Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Correia, Caroline Pereira
1
Oliveira, Samara
1
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
1
SILVA, Lais L. M
1
Soares, Vinicius
Membros
1
Carvalho, Vania Vania Silva
1
Carvalho, Vânia Silva
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Soares, Dayana Dayana Silva Batista
1
Tomé, Alessandra Cristina
Assunto
1
Análises físico-química, Caroteno...
1
Aspectos nutricionais
1
Carne suína
1
Carotenoids, Enrichment, Nutritio...
1
Comportamento do consumidor
1
Compostos bioativos
1
Contagem de Células Somáticas
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Áreas do CNPq
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Instituição
6
Instituto Federal Goiano
Sigla
6
IF Goiano
Campus
3
Campus Morrinhos
3
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
6
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2024
3
2022
1
2021
1
2020
Ano de Publicação
2
2024
3
2022
1
2020