Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Mai-2021
REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS
Guimarães, Luciana dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUO
Oliveira, Ariellen Nascimento de
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIM
Ribeiro, Renata Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021
APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Santos, Sarah Oliveira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LAB
Santos, Aline Nunes dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Fernandes, Eliene Vaz
1
Guimarães, Luciana dos Santos
1
Oliveira, Ariellen Nascimento de
1
Ribeiro, Renata Barbosa
1
Santana, Flávia Thais Corrêa
1
Santos, Aline Nunes dos
1
Santos, Sarah Oliveira dos
.
próximo >
Orientador
4
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Soares, Dayana Silva Batista
Membros
4
Pinto, Ellen Godinho
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Severo, Danielle de Sousa
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Menezes, Natielle Maria Costa
1
Silva, Luciano Carlos Ribeiro da
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Patógeno
2
Segurança de alimentos
1
arroz quirera
1
Ascósporos
1
Deterioração
1
extrato vegetal
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Campus
7
Campus Morrinhos
Agência
1
Capes
Tipo de Documento
7
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
2
2022
5
2021
Ano de Publicação
2
2022
5
2021
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto