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Autor(es)
Tipo
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKS
Silva, Thalita Martins da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
Silva, Stephany Ritucci da
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINA
Oliveira, Kamylla
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCAR
Mazão, Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Costa, Ana Paula Figueiredo da
.
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Orientador
7
Pinto, Ellen Godinho
5
Carvalho, Vania Silva
5
Soares, Dayana Silva Batista
4
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Ribeiro, Erlon Alves
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Oliveira, Patrícia de Melo Aguiar e
1
Paes, Juliana
1
Pinto, Ellen
1
Stort, Ana
Assunto
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
Resíduo Agroindustrial
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Aceitação
.
próximo >
Áreas do CNPq
17
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
36
IF Goiano
Campus
31
Campus Morrinhos
5
Campus Urutaí
Tipo de Documento
36
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
10
2020
4
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2022
1
2021
1
2019