Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Zootecnia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Jan-2022
A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVA
Ferreira, Amanda Correia
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022
RELAÇÃO HOMEM/ ANIMAL E A PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMIA DO IF GOIANO CAMPUS CERES SOBRE A GUARDA RESPONSÁVEL DE ANIMAIS DE COMPANHIA
Hutim, Joelma Laiza
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2022
PROCESSO PRODUTIVO E BOAS PRÁTICAS EM FÁBRICA DE RAÇÃO
Silva, Paula Stefane de Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022
PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE VACAS NELORE RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO MINERAL OU PROTEICO-ENERGÉTICA NA ESTAÇÃO DAS ÁGUAS
Correia, Lucas
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2022
PROBIÓTICOS NO CONTROLE DE SALMONELLA spp. NA CRIAÇÃO DE FRANGOS
Siqueira, Bruna Matias
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2022
ÓLEO ESSENCIAL EM RAÇÃO PARA POEDEIRAS LEVES NO PERÍODO DE 67 A 79 SEMANAS
Oliveira, Thalles Henrique de
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
CRIAÇÃO E MANEJO DE SERPENTES PARA EXTRAÇÃO DE VENENO
Andrade, Kaiamim Santana de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022
MANEJO RACIONAL DE BOVINOS DE CORTE NA FASE DE CRIA NA PERSPECTIVA DO ESTUDANTE DO CURSO DE BACHARELADO EM ZOOTECNIA DO IF GOIANO-CAMPUS CERES
Oliveira, Marcos Felipe Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022
PROBIÓTICOS EM RAÇÕES PARA POEDEIRAS
Santos, Yuri Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022
FUNGOS ASSOCIADOS A ESTRUTURAS VEGETATIVAS DA Portulaca umbraticola e Portulaca grandiflora SUBMETIDAS A DIFERENTES TIPOS DE ADUBAÇAO E FREQUÊNCIA DE REGA
Cunha, Thálita Bianca de Paiva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Kaiamim Santana de
1
Biângulo, Tainara Rezende
1
Camargo, André
1
Carvalhaes, Pâmela Mendanha Prado
1
Chagas, Larissa Batista
1
Correia, Lucas
1
Cunha, Thálita Bianca de Paiva
.
próximo >
Orientador
5
Brainer, Mônica Maria de Almeida
3
Carvalho, Thony Assis
3
Leite, Paulo Ricardo de Sá da Costa
2
Santos, Márcio Ramatiz Lima dos
1
Carvalho, Thony
1
Cunha, Waldeliza Fernandes
1
Cunha, Waldeliza Fernandes da
.
próximo >
Membros
2
Carvalho, Thony Assis
2
Cunha, Waldeliza Fernandes
2
Cunha, Waldeliza Fernandes da
2
Silva, Vanuza Bonifácio Marra da
1
Aires, Danielle Muniz Pessoa
1
Brainer, Mônica
1
Carvalho, Thony
.
próximo >
Assunto
2
Alimentação
2
Desempenho
2
Sanidade
2
Segurança alimentar
2
Suinocultura
1
Aditivo
1
Aditivos
.
próximo >
Áreas do CNPq
19
ZOOTECNIA
4
ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO...
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
ZOOTECNIA::PRODUCAO ANIMAL
1
AGRONOMIA
1
AGRONOMIA::FITOSSANIDADE
1
AGRONOMIA::FITOSSANIDADE::FITOPAT...
.
próximo >
Instituição
22
Instituto Federal Goiano
Sigla
22
IF Goiano
Agência
2
Outra agência de fomento (descrev...
1
CNPq
Tipo de Documento
22
Trabalho de Conclusão de Curso
Ano de Publicação
22
2022
Tipo de Acesso
22
Acesso Aberto