Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2019ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE DIFERENTES CONCENTRADOS PARA BOVINO LEITEIRO COMERCIALIZADAS NO VALE DO SÃO PATRÍCIO-GOFeliciano de Souza, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2021ASPECTOS DA RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO: UMA REVISÃOMelo, DamirianTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2019BEM-ESTAR NA CRIAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAISNascimento, Kálita CastroTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021CARNE SUÍNA: MERCADO, BENEFÍCIOS E RISCOSAmorim, JaymaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019TAXA DE PRENHEZ EM FÊMEAS BOVINAS DE CORTE DE DIFERENTES CATEGORIAS SUBMETIDAS Á INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXOSilva, Jackson Irineu daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022MANEJO RACIONAL DE BOVINOS DE CORTE NA FASE DE CRIA NA PERSPECTIVA DO ESTUDANTE DO CURSO DE BACHARELADO EM ZOOTECNIA DO IF GOIANO-CAMPUS CERESOliveira, Marcos Felipe AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2023PESO INICIAL SOBRE O DESEMPENHO E DESENVOLVIMENTO DE ÓRGÃOS DE FRANGOSOliveira, Tatiane Aparecida deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2023CARACTERIZAÇÃO DA SUINOCULTURA EM CERES-GO: PRODUÇÃO, MANEJO, ALIMENTAÇÃO E SANIDADEBarros, Thaynara Alves de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023TEMPO DE JEJUM APÓS ALOJAMENTO DE PINTOS DE CORTE: PESO E DESENVOLVIMENTO DOS ÓRGÃOSFabino, Rafaella FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022NUTRIÇÃO DE PEIXES REDONDOS: Piaractus sp.Silva, Marcelo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso