Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Zootecnia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Fev-2021
EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Ferreira, Jakcelly Custodio
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2021
ASPECTOS DA RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO: UMA REVISÃO
Melo, Damirian
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021
CARNE SUÍNA: MERCADO, BENEFÍCIOS E RISCOS
Amorim, Jayma
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOS
Ferreira, Adimilson Júnior
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021
QUALIDADE DA CAMA DE FRANGO: FATORES MODULATÓRIOS
Santos, Thays
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021
DESEMPENHO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS EM CONFINAMENTO
Silva, Bruno
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021
INFLUÊNCIA DO TRANSPORTE NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS DE CORTE
Monteiro, Tawanne
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021
ESTRESSE TÉRMICO NA BOVINOCULTURA LEITEIRA: Compost Barn e Freestall
Oliveira, Thales Gabriel de
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2021
PECUÁRIA LEITEIRA DE PRECISÃO
Silva, Luiz Fernando Fernandes da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021
ALIMENTAÇÃO LÍQUIDA PARA SUÍNOS
Silva, Gustavo Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
2
Silva, Bruno
1
Amorim, Jayma
1
Ferreira, Adimilson Júnior
1
Ferreira, Jakcelly Custodio
1
Melo, Damirian
1
Monteiro, Tawanne
1
Oliveira, Thales Gabriel de
.
próximo >
Orientador
2
Leite, Paulo
2
Machado, Alan
1
Brainer, Monica
1
Brainer, Mônica
1
Brainer, Mônica Maria de Almeida
1
Carvalho, Thony
1
Carvalho, Thony Assis
.
próximo >
Membros
2
Cunha, Waldeliza
2
Machado, Alan
2
Ribeiro, Taiz
1
Brainer, Monica
1
Cardoso, Flávio Manoel
1
Carvalho, Thony
1
Cunha, Waldeliza Fernandes
.
próximo >
Assunto
2
Confinamento
2
Ganho
2
Lucro
2
Silagem
1
Aditivo
1
Antinutricional
1
Análise bromatológica, nutrição, ...
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
ZOOTECNIA
4
CIENCIAS AGRARIAS
2
ZOOTECNIA::PRODUCAO ANIMAL
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
MEDICINA VETERINARIA
1
MEDICINA VETERINARIA::MEDICINA VE...
1
MEDICINA VETERINARIA::MEDICINA VE...
.
próximo >
Instituição
11
Instituto Federal Goiano
Sigla
11
IF Goiano
Tipo de Documento
11
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
11
2021
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto