Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Set-2019PERFIL FERMENTATIVO E VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DE MILHO EXCLUSIVA E COM ADIÇÃO DE CAPIM-TAMANISilva, Sabryna Álex AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA PARA DETECÇÃO DE ESTRO EM FÊMEAS BOVINAS COM DRONEMagalhães, Rafael Jorge de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2021DESENVOLVIMENTO E RENDIMENTO DE QUEIJOS SALMOURALeão, Paulo Victor ToledoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2020CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS DE FRANGO DE CORTE EM SISTEMAS DARK HOUSE E CONVENCIONALNunes, Ana Júlia LourençoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019TAXA DE PRENHEZ EM FÊMEAS BOVINAS DE CORTE DE DIFERENTES CATEGORIAS SUBMETIDAS Á INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXOSilva, Jackson Irineu daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2021ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMAL EM PASTEJO DE Panicum maximum BRS Zuri EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIASouza, Stéfany Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2021DESEMPENHO REPRODUTIVO DE NOVILHAS LEITEIRAS NASCIDAS EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANOOliveira, AngélicaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE VACAS NELORE RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO MINERAL OU PROTEICO-ENERGÉTICA NA ESTAÇÃO DAS ÁGUASCorreia, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023TEMPO DE JEJUM APÓS ALOJAMENTO DE PINTOS DE CORTE: PESO E DESENVOLVIMENTO DOS ÓRGÃOSFabino, Rafaella FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2023AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAISAzevedo, Allan Carlos Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso