Bacharelado em Agronomia : [763] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O agrônomo deve realizar uma análise científica, identificar e resolver problemas, tomando decisões com a finalidade de operar, modificar e criar sistemas agrícolas, pecuários, silvipastoris e agroindustriais, considerando os aspectos sociais e de sustentabilidade dentro de princípios éticos. Deve, também, entender e traduzir as necessidades dos indivíduos, grupos e comunidades, com relação aos problemas tecnológicos, socioeconômicos, gerenciais e organizativos, bem como empregar racionalmente os recursos naturais disponíveis e conservar o equilíbrio com o meio ambiente.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 541 para 560 de 763
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Nov-2020ANÁLISE QUANTITATIVA E QUALITATIVA NA COLHEITA MECANIZADA DE FEIJÃOPereira Filho, Walter JoséTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021AVALIAÇÃO DA POPULAÇÃO DO NEMATOIDE DAS LESÕES RADICULARES EM DIFERENTES DOSES DE N NO MILHOFerreira, Willian GomesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA DE CHEIRO NO ARMAZENAMENTOFonseca, Rafaela Souza AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021DESEMPENHO DE GENÓTIPOS DE AMARANTO EM CONDIÇÕES DE CERRADOMiranda, Débora de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2020DESEMPENHO AGRONÔMICO E VIABILIDADE ECONÔMICA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MINERALSantos, Wanderson MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2021DISTRIBUIÇÃO LONGITUDINAL DE PLANTAS E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO EM SEMEADURA DE FEIJÃOJesus, Mateus Viera deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2021EFEITO DE DIFERENTES DOSAGENS DE CLETHODIM NA SUPRESSÃO DE Brachiaria brizantha EM CONSÓRCIO COM O MILHOPereira, Augusto BastosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2021CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADE TERMODINÂMICAS DE FEIJÃO CULTIVAR BRS ESTILOQueiroz, Juliano SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021INCIDÊNCIA E SEVERIDADE DE DOENÇAS NA CAFEICULTURA NO CENTRO-NORTE GOIANOSilva, Matteus Henrique LemosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2021QUALIDADE DO PLANTIO SEMIMECANIZADO DE CANA-DE-AÇUCARLemes, Luíla MacêdoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2021DESEMPENHO DE MÉTODOS DE ESTIMATIVA DE EVAPOTRANSPIRAÇÃO DE REFERÊNCIA NA REGIÃO SUL DE GOIÁSRizo, Ariela Alexandre InocêncoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA O CONTROLE IN VITRO DE Colletotrichum gloeosporioides AGENTE CAUSAL DA ANTRACNOSE EM PIMENTA DEDO-DE-MOÇANobre, Jakeline Oliveira ShneiderTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2021CONHECIMENTO DE PROPRIEDADES DA REGIÃO GOIANA COM ALVO EM MANEJO DE PLANTAS DANINHASOliveira, Ana LíviaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) COM DOSES DE AIBLima, LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO TRATADAS E SOB DIAS DE ARMAZENAMENTOAraújo, Maurício Deçones AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2021CÍRCULO DE HOSPEDEIROS E IDENTIFICAÇÃO Cylindrocladium brasiliensis (Calonectria brasiliensis) ORIUNDO DE MORANGO INDIANO (Duchesnea indica)Santos, Cleberly C. E.Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jan-2021ÉPOCAS DE SEMEADURA NO DESEMPENHO AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE SOJA EM RIO VERDE, GOAlves, José Adalberto GomesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2021INFLUÊNCIA DE FERTILIZANTES FOSFATADOS DE LIBERAÇÃO LENTA NA PRODUTIVIDADE DA SOJA NO CERRADOAlves, Guyanlukia BritoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E TEOR DO ÓLEO BRUTO DE SEMENTES DE Helianthus annus L. DURANTE O ARMAZENAMENTOOliveira, Luana Profiro deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 541 para 560 de 763
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso