Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2019BIOCONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO POR Bacillus velezensis GF267. (BACTERIAL SPOT BIOCONTROL IN TOMATO FOR PROCESSING BY Bacillus velezensis GF267)Silva, Ricardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2020VELOCIDADE DE INFILTRAÇÃO E PROPRIEDADES FÍSICAS DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DO USO DA TERRA NO BIOMA CERRADOMagalhães, Isabella BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2021TROCAS GASOSAS E PRODUTIVIDADE DE TOMATEIRO INDUSTRIAL EM RESPOSTA A DIFERENTES FORMAS DE UTILIZAÇÃO DE COBERTURA COM AGROTÊXTIL E IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTOSantos, Ygor Antonio de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021PRODUÇÃO DE PIMENTÃO EM RESPOSTA À IRRIGAÇÃO, CONDICIONADORES DE SOLO E ESTERILIZAÇÃOAzevedo, RamsuelcTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2022QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA, PECUÁRIA E FLORESTA E EM DIFERENTES SISTEMAS DE USO DA TERRA EM MORRINHOS - GOReis, José Carlos CaetanoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2022SENSIBILIDADE DE Xanthomonas euvesicatoria pv. perforans A FUNGICIDA A BASE DE PIDIFLUMETOFEN E DIFENOCONAZOLAlcântara, Vinícius SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022COMPATIBILIDADE E TOXICIDADE DE MISTURAS DE INSETICIDAS QUÍMICOS E BIOLÓGICO USADOS NO CONTROLE DE Anticarsia gemmatalisSilva, Luiz Paulo RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2023CULTIVO DE BANANEIRAS BRS PLATINA ADUBADAS COM PÓ MICAXISTOSantos, Leticia PontesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022AVALIAÇÃO “in vivo” DE BACTERIÓF AGOS COMO AGENTES DE CONTROLE BIOLÓGICO DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSilva, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso