Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mar-2021PROPRIEDADES FÍSICAS DE SEMENTES DE PIMENTA MALAGUETARezende, Gabriel Pamphilly LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021FEIJOEIRO COMUM IRRIGADO SUBMETIDO À DIFERENTES DOSES DE MANGANÊS E ÉPOCAS DE APLICAÇÃORodrigues, Mateus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE BROMÉLIAS AECHMEA AQUILEGA E BROMELIA BALANSAEDias, Gabriel Junio da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2021TROCAS GASOSAS E PRODUTIVIDADE DE TOMATEIRO INDUSTRIAL EM RESPOSTA A DIFERENTES FORMAS DE UTILIZAÇÃO DE COBERTURA COM AGROTÊXTIL E IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTOSantos, Ygor Antonio de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA APÓS ARMAZENAGEM, SOB EFEITO DE DERIVA SIMULADA EM CAMPO DE 2,4-d E DICAMBACaetano, GeovaniTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2021AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA ALTURA DE PLANTA NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJAPaula, Isabela Santos Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021USO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATS NA CULTURA DA SOJASantos, Henrique Mateus dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021PRODUÇÃO DE PIMENTÃO EM RESPOSTA À IRRIGAÇÃO, CONDICIONADORES DE SOLO E ESTERILIZAÇÃOAzevedo, RamsuelcTrabalho de Conclusão de Curso