Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Fev-2020ESTUDO DA RESPOSTA COMPENSATÓRIA DE 10 CULTIVARES DE ARROZ A Diatraea saccharallis (Lepdoptera Crambidae)Vaz, Adriana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020USO DE LINHAGENS DE Trichoderma harzianum SUPEREXPRESSORAS DE QUITINASE NO PARASITISMO DE Pratylenchus brachyurusAraújo, Emerson José da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
27-Ago-2020METODOLOGIA PADRONIZADA PARA O TESTE DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietinum L.)Rosa, Marina RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2020COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Psidium guajava NO CONTROLE DE Sclerotinia sclerotiorumSilva, Elizabeth Aparecida Josefi daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2020CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DAS FOLHAS DO MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica charantia L.)Silva, Daniel Pereira; Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dos; Silva, Isneider Luiz; Silva, Hellismar Walkson; Rodovalho, Renato SouzaArtigo de Periódico
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020INFESTAÇÃO DE Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae) EM HÍBRIDOS DE MILHO E INCIDÊNCIA DE ENFEZAMENTO E VIROSECoutinho, Walter Baida GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)Cruz, CaioTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2020AS LIMITAÇÕES DO USO DA BASE CARTOGRÁFICA CONTÍNUA DO BRASIL: ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE URUTAÍ, GOIÁSNunes, Luana SilvaTrabalho de Conclusão de Curso