Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES FONTES E DOSES DE BORO NA CULTURA DO MILHOSilva, AngelaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019COMERCIALIZAÇÃO DE BANANAS NO MUNICÍPIO DE ITAGUARU-GOFraga Neto, Manoel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CHIP´S DE BANANA VERDE (Musa spp.)Souza, PatrickTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019REPOUSO DE FRUTOS E QUALIDADE DE SEMENTES DE MAXIXESilva, Eliana Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2019MÉTODOS DE REMOÇÃO DA SARCOTESTA PARA SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE MAMÃOMartins, PedroTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FATIAS DE BANANA MAÇÃ TROPICAL (Musa acuminata)Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019PRODUTIVIDADE DO REPOLHO IRRIGADO SUBMETIDO A DIFERENTES FONTES E DOSES DE BOROLeão Junior, Laidson AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PIMENTAS DEDO-DE-MOÇAFaria, Layanny RobertTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2019MÉTODOS DE QUEBRA DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE QUIABOCruz, Dennis Ricardo CabralTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTESSilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso