Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Ago-2019BIOCONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO POR Bacillus velezensis GF267. (BACTERIAL SPOT BIOCONTROL IN TOMATO FOR PROCESSING BY Bacillus velezensis GF267)Silva, Ricardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2020VELOCIDADE DE INFILTRAÇÃO E PROPRIEDADES FÍSICAS DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DO USO DA TERRA NO BIOMA CERRADOMagalhães, Isabella BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE BROMÉLIAS AECHMEA AQUILEGA E BROMELIA BALANSAEDias, Gabriel Junio da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2018EFICÁCIA DE CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS E EFEITO DA TOXIDEZ NA CULTURA DO MILHOCarvalho Mazon, VictorTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2021TROCAS GASOSAS E PRODUTIVIDADE DE TOMATEIRO INDUSTRIAL EM RESPOSTA A DIFERENTES FORMAS DE UTILIZAÇÃO DE COBERTURA COM AGROTÊXTIL E IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTOSantos, Ygor Antonio de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA APÓS ARMAZENAGEM, SOB EFEITO DE DERIVA SIMULADA EM CAMPO DE 2,4-d E DICAMBACaetano, GeovaniTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2021AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA ALTURA DE PLANTA NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJAPaula, Isabela Santos Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021USO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATS NA CULTURA DA SOJASantos, Henrique Mateus dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021PRODUÇÃO DE PIMENTÃO EM RESPOSTA À IRRIGAÇÃO, CONDICIONADORES DE SOLO E ESTERILIZAÇÃOAzevedo, RamsuelcTrabalho de Conclusão de Curso