Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Fev-2020ESPAÇAMENTO E DOSES DE FÓSFORO EM JOÁ DE CAPOTESilva, Madalena Arantes daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2020DESEMPENHO AGRONÔMICO E VIABILIDADE ECONÔMICA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MINERALSantos, Wanderson MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020ÁCIDO INDOLBUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJAZEIRO DO CERRADOPires, Renato RigoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCAThales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos SantosArtigo de Periódico
20-Fev-2020EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NOS DANOS CAUSADOS POR Meloidogyne incognita NA CULTURA DO MILHOXavier, Otávio SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020UTILIZAÇÃO DE FÓSFORO NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCARSouza, Victor PauloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) COM DOSES DE AIBLima, LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2020QUALIDADE DE SEMENTES DE CULTIVARES DE FEIJÃO COMUMBueno, Jackson Jordão TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso