Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Fev-2020
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO
Machado, Ana Luiza Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)
Oliveira, Lorena Carolina da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)
Moraes, Nathalya Ferreira de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020
APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Moraes, Anna Izabella
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021
SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDAS
Leão, Fernanda Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADO
Matos, Steffano de
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2022
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Rodrigues, Juliana Moraes
Artigo de Periódico
20-Jan-2022
VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORES
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOS
Oliveira, Raque Martins da Silva Fernandes
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024
Aplicação e Análise de Big Bags Recicláveis na Agroindústria
Silva, Elizama Cerqueira Gonçalves da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
1
Leão, Fernanda Pereira
1
Machado, Ana Luiza Vieira
1
Matos, Steffano de
1
Moraes, Anna Izabella
.
próximo >
Orientador
3
Plácido, Geovana Rocha
2
Egea, Mariana Buranelo
2
Viana, Letícia Fleury
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
1
Marques, Rubia Cristina
1
Silva, Marco Antônio Pereira da
1
Siqueira, Ana Paula
.
próximo >
Membros
1
Mateus, Livia
1
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
1
Perfeito, Danielle
1
Plácido, Geovanna Rocha
1
Santos, Priscila
1
Santos, Priscila Alonso dos
1
Silva, João Antônio Gonçalves e
.
< anterior
próximo >
Assunto
1
Adequação
1
alimentos
1
Anacardium othonianum Rizz.
1
Análises
1
Banana verde
1
Bebidas vegetais
1
Boas práticas de fabricação
.
próximo >
Áreas do CNPq
9
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Instituição
13
Instituto Federal Goiano
Sigla
13
IF Goiano
Campus
11
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
12
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
3
2024
1
2023
3
2022
2
2021
4
2020
Ano de Publicação
6
2024
4
2022
1
2021
4
2020