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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)Moraes, Nathalya Ferreira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSMoraes, Anna IzabellaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDASLeão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADOMatos, Steffano deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2022CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃORodrigues, Juliana MoraesArtigo de Periódico
20-Jan-2022VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORESCabassa, Isabelly de Campos CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOSOliveira, Raque Martins da Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024Aplicação e Análise de Big Bags Recicláveis na AgroindústriaSilva, Elizama Cerqueira Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso