Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Ago-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina MadazioLivro
4-Jun-2022REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁAugustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
31-Ago-2022PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORESUrzêda, Joicy Any Alves; Pinto, Ellen Godinho; Silva, Rodrigo Vieira da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Augustinho, Bianca FerreiraCapítulo de Livro
6-Abr-2022Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE CASCA DE GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA RADLK)Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEMSilva, Nathiele Cristine Cunha; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
7-Mar-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MURICI IN NATURA E DESIDRATADOSantos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro