Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Out-2021MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVAGuimarães, Luciana dos Santos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Menezes, Natielle Maria Costa; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Gomes, Rayane Nunes; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
1-Out-2021MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE MIMOSA Caesalpiniifolia Benth. (FABACEAE)Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Silva, Danilo Dantas da; Gomes, Rayane Nunes; Silva, Kelina Bernardo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Pinto, Marília Gabriela Caldas; Freitas, Angleib Justino Figueiredo de; Targino, Luciano CamposCapítulo de Livro
2-Jul-2021Modelagem matemática do crescimento de Brochothrix thermosphacta em presunto cozido, fatiado e embalado a vácuoOliveira, Ariellen Nascimento de; Soares, Dayana Silva Batista; Silva, Luciano Carlos Ribeiro da; Severo, Danielle de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
8-Set-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
17-Ago-2021MICROBIOLOGIA PREDITIVA: APLICAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBALADOS A VÁCUOMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
1-Out-2021MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE (Manihot pseudoglaziovii Pax & K. Hoffman) – EUFORBIACEAEPinto, Maria do Socorro de Caldas; Silva, Danilo Dantas da; Gomes, Rayane Nunes; Silva, Kelina Bernardo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Pinto, Marília Gabriela Caldas; Freitas, Angleib Justino Figueiredo de; Targino, Luciano CamposCapítulo de Livro
2-Dez-2021AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARFerreira, Mônica Aparecida Campos; Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva BatistaCapítulo de Livro