Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2019CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.Pavan, VanderliDissertação
26-Set-2018CONTROLE DA PODRIDÃO NEGRA DO RELHO COM O USO DE FERTILIZANTE DE COBRESchumann, Ivonei SérgioDissertação
12-Mar-2020ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BACTERIÓFAGOS COM FOCO NA SUA UTILIZAÇÃO PARA CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSousa, DayaneDissertação
30-Jul-2020QUALIDADE DE SOLOS CULTIVADOS COM HORTALIÇAS NO DISTRITO FEDERALAssenção, Daniel Otávio Moreira deDissertação
14-Ago-2020MILHO DOCE CULTIVADO EM SUCESSÃO A DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURAReis, Uemerson G. F.Dissertação
22-Ago-2019DESENVOLVIMENTO DA vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) SOB DIFERENTES FONTES DE POTÁSSIORogerio Júnior, BasílioDissertação
23-Mar-2021UREIA TRATADA COM NANOCELULOSE NO CULTIVO DE TOMATEIRO INDUSTRIALNonato, Antônio CarlosDissertação
17-Mar-2020SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Mônica ResendeDissertação
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação