Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 72.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Set-2017INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENSMoura, José Antonio Alves deDissertação
10-Ago-2018PERFIL-FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURAMartins, Lorrayne de Souza AraújoDissertação
14-Ago-2018HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel)Oliveira, Fabio Rodrigues deDissertação
31-Ago-2018CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDASPinheiro, Gleyce Kelle IlidioDissertação
20-Jun-2017EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L.) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECAMartins, Keyla Rezende BarcelosDissertação
30-Ago-2018DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)Costa, Danusa Silva daDissertação
9-Fev-2018POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕESLadislau, Rafaela da SilvaDissertação
29-Ago-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARCAÇA BOVINA FRESCA EM AÇOUGUESMoreira, Virgínia LopesDissertação
23-Mar-2018USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATOSandre, Marcella Fernandes BorgesDissertação
31-Ago-2017PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAISOLIVEIRA, Janaina Lacerda deDissertação