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Autor(es)
Tipo
21-Set-2023
CARACTERIZAÇÃO DE MANGAS CV. PALMER E A EFICIÊNCIA DO REVESTIMENTO NA CONSERVAÇÃO
Freitas, Rutinéia Martins
Dissertação
6-Jun-2023
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
Dissertação
28-Mar-2023
ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata vog.) POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Ferreira, Ana Carolina Muniz
Dissertação
26-Set-2023
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEA
Santos, Lorrane Soares
Dissertação
27-Set-2023
FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Viana, Ana da Silva Torres
Dissertação
30-Jan-2023
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Campos, Stéphani Borges
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Campos, Stéphani Borges
1
Ferreira, Ana Carolina Muniz
1
Freitas, Rutinéia Martins
1
Santos, Lorrane Soares
1
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
1
Viana, Ana da Silva Torres
Orientador
2
Cappato, Leandro Pereira
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Belisário, Celso Martins
1
Egea, Mariana Buranelo
1
Favareto, Rogério
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Oliveira, Hygor Rodrigues de
.
próximo >
Membros
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Machado, Adriana Rodrigues
1
Martinez Fazzio Martins, Patrícia
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Moresco, Karla Suzana
1
Pinto, Leandro Ferreira
1
Romani, Viviane Patricia
.
próximo >
Assunto
2
Obesidade
1
Alimentos;
1
Baru
1
Bebida láctea
1
Biodegradável;
1
cadeia de suprimentos
1
Carotenoides
.
próximo >
Áreas do CNPq
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
.
próximo >
Sigla
6
IF Goiano
Programa/Curso
6
Programa de Pós-Graduação em Tecn...
Agência
1
Capes
1
FAPEG
Ano de Publicação
1
2026