Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 162.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mar-2021BIOFUMIGAÇÃO ASSOCIADA À SOLARIZAÇÃO NO CONTROLE DE Meloidogyne incognita EM ALFACESilva, TassianaDissertação
26-Out-2020ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DE Sclerotinia sclerotiorum NA CULTURA DA SOJA E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODO DE DETECÇÃO DE ASCÓPOROS VIA PCR EM TEMPO REALSouza, EideDissertação
1-Mar-2021IDENTIFICAÇÃO DE SNPs EM GENES DE AVIRULÊNCIA DE Magnaporthe oryzaeMendes, LetíciaDissertação
20-Nov-2020Clomazona + Tebuthiuron REDUZEM A PRESENÇA DE PLANTAS DANINHAS SOB CINZAS DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRAOliveira, Marcelo Alves deDissertação
30-Out-2020GRUPOS DE MATURAÇÃO DA CULTURA DA SOJA AVALIADOS POR IMAGENS AÉREAS OBTIDAS POR VANTFerreira, JoãoDissertação
29-Set-2020TROCAS GASOSAS, CRESCIMENTO E PRODUTIVIDADE DE FEIJOEIRO COMUM COM APLICAÇÃO DE PROTETOR SOLARTrindade, Kenia LorranyDissertação
18-Nov-2020RESPOSTA DE BIÓTIPOS DE CAPIM PÉ-DE-GALINHA (Eleusine indica) AOS HERBICIDAS GLIFOSATO, CLETODIM E HALOXIFOPE-P-METÍLICONunes, José JuniorDissertação
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação

Busca facetada

Instituição
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso