Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 53.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mai-2023QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPI EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO FOLIAR E MÉTODO DE PREPARO PARA COLHEITACunha Filho, Cleomar PeixotoDissertação
24-Fev-2023PLANTAS DE COBERTURA DE FORRAGEIRAS TROPICAIS: PRODUÇÃO DE BIOMASSA, CICLAGEM DE NUTRIENTES, ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS E PRODUTIVIDADE DA SOJASilva, JoãoTese
30-Jan-2023AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADECampos, Stéphani BorgesDissertação
24-Fev-2023EXTRATOS ATIVOS DE PIPER ADUNCUM L., SOBRE OS FUNGOS SCLEROTINIA SCLEROTIORUM (LIB.) DE BARRY, COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES (PENZ.) SACC. E RHIZOPUS STOLONIFER (EHRENB. FR.) VUILL., TESTE IN VITRO E IN VIVO EM SOJAMorais, Valdenir PereiraDissertação
22-Mar-2023COMPARAÇÃO DE SISTEMAS DE TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS EM LAVA-JATO, VISANDO AO REÚSOFreire, Antônio PiresDissertação
1-Dez-2023CULTIVARES DE CANA-DE-AÇÚCAR RESPONDEM IGUALMENTE À DISPONIBILIDADE DE FÓSFORO? UM PONTO DE PARTIDA PARA AUMENTO DA EFICIÊNCIA NO USO DESSE NUTRIENTERodrigues, RhayfTese
17-Nov-2023ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE FENOTÍPICA DE GENÓTIPOS DE SOJA PELO MÉTODO AMMIMoraes, Juliana Gimenes deDissertação
20-Out-2023TRATAMENTO QUÍMICO E BIOLÓGICO DE SEMENTES PARA O MANEJO DE Pratylenchus brachyurus NA CULTURA DA SOJA E MILHOAracri, Lucas MansanoDissertação
26-Jun-2023ÍNDICE DE QUALIDADE DA ÁGUA EM CÓRREGOS COM TRECHOS URBANOS SOB INFLUÊNCIA DO USO E OCUPAÇÃO DO SOLO – ESTUDO DOS CÓRREGOS CAMPESTRE E GALINHARosa, PaolyDissertação
24-Nov-2023ELEMENTOS POTENCIALMENTE TÓXICOS EM SOLOS COM APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS A LONGO PRAZOOliveira, Luiz Ricardo Guimarães Rezende deDissertação

Busca facetada

Instituição
Sigla
Tipo de Documento
Ano de Publicação
Tipo de Acesso