Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Abr-2019MORPHOPHYSIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF CAMPOMANESIA PUBESCENS ON PROPAGATION UNDER DIFFERENT LIGHT QUALITYCentofante, Agda A.R.Tese
16-Ago-2019CINÉTICA DE SECAGEM DOS GRÃOS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DURANTE O ARMAZENAMENTO DE FARINHA DE SORGO GRANÍFEROSilva, Lígia Campos de MouraTese
19-Ago-2019EVALUATION OF CAGAITA (Eugenia dysenterica) FRUITS FOR ACETIC FERMENTED PRODUCTION.Santana, Jeisa Farias de SousaDissertação
19-Dez-2019RENDIMENTO DE CULTURAS AGRÍCOLAS E DECOMPOSIÇÃO DE PALHADA EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃOFerreira, Jaqueline Balbina Gomes FerreiraDissertação
29-Out-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA EM FUNÇÃO DO USO DE PROMOTOR DE ACÚMULO DE FOTOASSIMILADOSCagnini, RicardoDissertação
9-Dez-2019PROSPECÇÃO DE ENZIMAS LOPOLÍTICAS EM FUNGOS PARA A PRODUÇÃO DE BIODIESELBessa, Dâmaris Hadassa Rangel FonsecaDissertação
30-Jul-2019ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Psidium guajava: CONTROLE DE Sclerotinia sclerotiorum EM SOJA, ATIVIDADE BACTERICIDA E ANTICARIOGÊNICASilva, Elizabeth Aparecida Josefi daTese
29-Ago-2019COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS E FRUTOS DA ALMECEGA (Protium Heptaphyllum (Aubl.) Marchand)Cabral, Rodrigo Sebastião CruvinelDissertação
23-Ago-2019COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DAS FOLHAS, FRUTOS VERDES E MADUROS DE Murraya paniculata (L) Jack.Silva, Flávia Fernanda AlvesDissertação
13-Dez-2019PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CULTIVARES DE Urochloa brizantha SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICAMelo, AurélioTese