Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 59.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Fev-2020MONUMENTO AO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO-CULTURAL: ANÁLISE DOS AGENTES DO AGRONEGÓCIO EM RIO VERDE-GOSilva, Camila BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2020ESTUDO DA ANÁLISE TÉCNICA E ANÁLISE FUNDAMENTALISTA NO MERCADO DE CAPITAISSilva, Felipe M onteiro daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2020COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Psidium guajava NO CONTROLE DE Sclerotinia sclerotiorumSilva, Elizabeth Aparecida Josefi daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2020EFICÁCIA DE DIFERENTES FUNGICIDAS APLICADAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES PARA O CONTROLE DE Phomopsis sojae NA CULTURA DA SOJANogueira, Matheus MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2020MANEJO DE CONFINAMENTO DE GADO DE CORTESouza, TatieleTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2020SELEÇAO DE ESPÉCIES BIOINDICADORAS DE RESÍDUOS DE FLUMIOXAZINA E SAFLUFENACIL NO SOLOJonas, Bruno Foganholi de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)Moraes, Nathalya Ferreira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2020EFEITO DA FORMA DE COLETA DO SOLO NA RECOMENDAÇÃO DA ADUBAÇÃO EM AGRICULTURA DE PRECISÃOPereira, Adriano VilelaTrabalho de Conclusão de Curso