Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2019EFICIÊNCIA DE HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA NA CULTURA DO FEIJÃO-CAUPIPereira, Leandro SpíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019DESEMPENHO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE MILHO NO SUL GOIANO - SEGUNDA SAFRA 2017Mutaguti, Quézia SanchesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2019AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA, pH E UMIDADE DE COMPOSTOS DE LODO DE ESGOTO ASSOCIADA COM DIFERENTES RESÍDUOSBrito , Thaynara PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES FONTES E DOSES DE BORO NA CULTURA DO MILHOSilva, AngelaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019COMERCIALIZAÇÃO DE BANANAS NO MUNICÍPIO DE ITAGUARU-GOFraga Neto, Manoel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS NO CRESCIMENTO INICIAL DE MUDAS DE ALFACESantos , KleberTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2020CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DAS FOLHAS DO MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica charantia L.)Silva, Daniel Pereira; Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dos; Silva, Isneider Luiz; Silva, Hellismar Walkson; Rodovalho, Renato SouzaArtigo de Periódico
6-Ago-2019ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE FENOTÍPICA DE GENÓTIPOS DE SOJA ESTIMADAS VIA MODELAGEM MISTAPrado, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019REPOUSO DE FRUTOS E QUALIDADE DE SEMENTES DE MAXIXESilva, Eliana Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mai-2019AMBIÊNCIA E BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEBarros, João PauloTrabalho de Conclusão de Curso